Bun Nanya Dong🙏

Bunda" nanti Klo Uda Lahiran Baju Dede ya Taro di Lemari Atau di Keranjang Bun.. Soalnya Msh Bingung Klo di Lemari Enak Ya Lemari Yang Kaya Gmna Ya Bun.. Soalnya baju dede ya Bnyk Jdi Bingung aku Naro Ya😂😂

11 Tanggapan

di bagi dua bun, aku sebagian di lemari sebagian d keranjang, yg di keranjang gak banyak banyak biar enak aja ngambil nya hehe

1mo ago

di pastikan tempat nya bersih ya bun, kasian di adek nya kalo di baju ada semut

klo aku sih separo Ku taro di keranjang separo lgi di lemari sih bun, soalnya biar Dket klo misalnya Mau ngambil² gitu🤣

aku pake box container bun, biar gak kena debu, dan kalo mau ngambil barangnya juga deket

1mo ago

yg gini bun^^

pakre drawer bun... laci gitu jd enak buat yang lain ga cuma baju juga bisa

1mo ago

sepengalaman saya kalau dilemari ribet bun beli aja yang rak gantung

1mo ago

apa pas di buka engga jatoh semua bun mf🙏 apa lebh praktis itu bun

ak d keranjang bun spya mudah ambil sm pindah2 nya.

kalo aku pake keranjang susun gini bun

1mo ago

iyah yah Bun jdi bagus klo kaya gini😁

Aku di keranjang bund biar gampang aja

sy dilemari bun, biar g kena debu.

1mo ago

kalo minum budget, beli aja lemari plastik bun, yg 3-4tingkat itu juga awet untuk baju2 bayi dan balita kalo di keranjang selain debu, semut kecil juga pakean malah g rapih..

aku jg d keranjang Bun🤭😂

1mo ago

pengn ya gitu si bun cmn bnyk semut gatel 😁