tentang kehamilan

bunda mw tnyk deh... knp ya asal lelah dkit z... pnggang trsa skit bgt.. pdhl di hmil prtma gx kyk gini bun..

2 Tanggapan

Bawaan hamil bund Kan emang beda2 hehe aku jga capean, kaki ku apalagi gabisa diajak jalan2 lama pasti duduk... Gakuat...

5y ago

ok...mksh y bun atas saran ny... iy sih krn pun kn ni anak ke 2.. dlu yg prtma gx bgini bgt.. cwe sih emg yg klwr...

Normal ko Bun.. penyesuaian tubuh dengan hormon yg d bawa si dedek. Bawaan hamil kadang beda beda

5y ago

iy bun... mksh y bun atas saran dan surpot ny...