Bayi tdk bisa isap dot

Bunda mw tnya anak sy umur 3 bulan entha knpa akhir tiap nge dot pasti dotnya cmn d sentuh" lidah doang tdk di isap, klaupu. D isap pasti anaknya nangis kya keskitan bgitu apa anak sy sariawan ya? Atau lg bingung puting karna lg fase oral (masukin jari d mulut? Tapi sdh sy periksa mulutnya tdk ada luka mom. Mohon pencerHanya bunda, kasian anak sy tidak mau nyusu. #seriusnanya

1 Tanggapan

bisa jadi karena Bingput Bun., dan alihkan menghisap jempol nya dg penggunaan teether yaa Bun