Flek coklat awal kehamilan

Bunda mw tanya apakah normal hamil muda ada flek wrna coklat tp perut tidak terasa nyeri,, td pagi bangun tidur tiba2 ada flek coklat di cd mohon sharing bunda, usia aplikasi 11 minggu tp perkiraan bidan baru 5 minggu, hpht 5oktober, akhir november udah usg tp masih penebalan dinding rahim#bantusharing

1 Tanggapan

sama Kya aku bunnn,,awalnya flek coklat,,sekrng agk merah gtu,,,kemaren Bru USG Bru 5 Wek,,kntung janin udh ada perkiraan bidan mh udah 9wek,,agk wae wae sih bun

2y ago

besok kalau masih ngeflek q jg mw periksa bun