penyebab sakit dibawah pusar atau atas vagins

Bunda mw nnya ada nggk yg nglmin hmil uk 27week sring bab trus jadi sakit di prtnghan pusar n vagina normalkah atau gimana??

2 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu.. Tp kata bidan gpp si sakit cuma bentaran doang ....gatau juga jangan" rasanya ga sama

4y ago

Ya bun tpi skrnk sdh hlng skit sprti ke trik gtw bun sring bngt bab klok saya bun