tanya .

Bunda mules mau lahiran sama mules mau bab sama ngga ya bun .ini saya lagi ngerasain mules dari subuh .tapi ilang2an mules nya

2 Tanggapan

Mules nya lebih kyak nyeri menstruasi bun, tpi dia ada jeda waktunya n sakitnya semakin lama semakin parah n jeda waktunya jg semakin cepet Kalo d buat aktifitas atau ganti posisi udh ilang brarti masih konpal Kalo konsisten sakitnya itu baru mau lahiran Coba periksa aja bun, biar tau kepastiannya

5y ago

Iya bunda terimakasih

Kalo saudara saya kemarin lahiran mules2 bun kaya mau bab katanya, ternyata sudah keliatan kepalanya, alhamdulilah lancar

5y ago

Takut nya pengen bab