kandungn usia 4 bulan

bunda mu nanya dong yg udh berpengalaman hamil sebelum nya... d usia menginjak 4 bulan...apakah gerakan janin harus nya udh terasa atw gimna? trus apakah usia menginjak 4 bulan bentuk janin udh berbntuk apa masih gumpalan darh??trimakih yg mw menjawaab🤲🥰 #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

bukan dihitung dari bulannya. tapi minggunya 16 week itu udah kerasa kedutan halus 19 week kerasa bangett nendangnya tapi kondisi ibu hamil beda2 yaa Bu. sebaiknya usg yaa. biar tau perkembangan nya..