Obat batuk pilek dari bidan

Bunda mohon sharing dong ada yg pernah konsumsi obat ini engga waktu hamil trimester tiga? Itu obat dari bidan bun pas saya batuk pilek dikasih obat itu, tapi pas saya baca2 di google kok engga boleh ya buat ibu hamil?

Obat batuk pilek dari bidan
28 Tanggapan

Saya juga TM3, skrg lg gejala flu, *flu yg ga enak pas di gejala, pusing mampet. tp saya coba ga minum obat, air anget aja terus..

Saya waktu batuk pilek cuma minum sari kurma, dan air hangat Alhamdulillah sembuh. Ga berani minum obat-obatan kayak gitu bun..

Setahu saya gak boleh minum obat, selain yg memang aman untuk ibu hamil. Dan saya gak pernah boleh minum obat, karna lagi hamil

Kalo saya kemarin pas batuk dikasih yang warna biru itu Bun Sama sirup insa Allah kalo dari dokter aman kok bun

Sy TM3,kemarin batuk pilek demam,tapi gak minum obat. Hanya minum air anget aja. Alhamdulillah sembuh.

Aku batuk pilek sama bidan nya gak dikasih obat. Jadi ya dibiarin aja smpe smbuh sendiri

Obat yg biru sama pink bukannya sama kegunaannya bun?saya suka minum mefinal kalo nyeri haid

4y ago

Yg biru antibiotik yg merah utk mereda nyeri

Saya juga batuk pilek gak mnum obat cuma mnum air anget.mkn buah udah gtu aja

Saya dulu batuk pilek di kasih silex sama rhinos oleh dokter kandungan.

Gpp bun boleh kok di konsumsi ibu hamil saya juga tm3 batuk juga