air ludah berlebihan saat hamil di trimester pertama

Bunda mohon pencerahannya,saya baru hamil anak pertama usia kandungan 12w,dibulan kedua smpai skrng saya mengalami masalah air liur berlebih..tiap hari kmana2 bawaannya tissu dan kalau ludah nya ketelan langsung muntah..sudah coba makan permen asem dan segala permen malah langsung muntah,setiap makan yg asem malah semakin parah air ludah nya. Terima kasih ? Mohon pencerahan nya yaa bund kalau pernah ada yang mengalami dan kira2 smpai berapa bulan ...

1 Tanggapan

temenku dulu ampe lahiran baru sembuh, kemana mana nenteng termos sama kresek ktn dia doyannya cuma air anget