Nyeri bahu

Bunda mohon pencerahannya dong, apakah bunda2 ada disini yg awal kehamilannya sering merasa sakit pinggang dan bahu terasa pegal? Normalkah bun? Soalnya janin masih sangat muda, belum bisa di usg

1 Tanggapan

bun skrg gimna kondisi janin nya? sya skrg meradakan bahu pegsl bgt bun usia 5 week

3y ago

alhamdulillah baru aja tadi usg.. usia pas banget 8 week.. masyaallag tabarakallah bun janin saya sehat dan sudah ada detak jantungnya.. semangat bun.. semoga bunda dan calon bayinya sehat2.. amin