PENANTIAN :)

Bunda :) mohon minta doa dan keikhlasan hati agar saya dan bunda sekalian yg sama dengan saya HPL OKTOBER segera diberi gelombang cinta dari dedek ? harapan tetap ingin lahir sebelum tanggal hpl ya bunda, dan pasti normal :) tapi semua kuasa Allah bagaimana jalannyaa :) kemarin tanggal 13oktober saya jadi periksa kontrol dan dedek masih sedikkt sekali dimulut panggul belum kekunci sama sekali .. dan tanggal 23 kalau belum lagi ngerasa kontraksi apa2 disuruh kembali . Bbj juga disuruh naikin .. usg kemarin pada saat tanggal 6oktober beratnya 2700 tapi saat periksa tanggal 13okt jadi 2500 .. iya belum nambah kata dokternya ? Ternyata stress juga bikin ngaruh semua bundaa :) perihal masalah keluarga dan suami Hamil tuaa serasaa apa2 sendiri gitu ya, padahal udah capekk bngt ngerjain pekerjaan rumah yg ga ada abisnya :) Gakpapaa ? Tapi, Allhamdulillah dedek juga geraknya masih aktif sekali tapi lembutt :) minta doanya penuh ya bunda ? semoga bunda-bunda sekalian senantiasa berbagi saling mendoakan, lancar semuaa Aamiin??? #firstbaby #bantusharing

PENANTIAN :)
67 Tanggapan

sm bun aku 20oktbr hplny blm ngrasain apa apa, bismillah aja bun smg dd ny sgra ngasih sinyal cinta dn lhir sht smua ibu dan bayi ny. ohya bun emg bbj janin bisa jg berkurang ya bun . trakhir ak usg 33w 2300gr . skrg blm usg lg jd blm tau bbj ny brp skrg

amiin"Bun saya juga hpl 18oktober tadi pagi habis jalan Pagi keluar lendir dan ada darahnya gitu Bun tapi masih tak pakai buat aktifitas Kya biasa belum ke puskesmas lagi mudah"an di beri kelancaran semuanya Bun?

3y ago

amiin bunda?

saya juga hpl Oktober akhir bulan bun.....semangat Bun....jgn stres ya Bun..... semangat untuk ketemu dedek bayi... Masalah yg lain coba abaikan aja Bun....yg penting dedek bayi dan bundanya sehat..... aamiin Allahuma aamiin

3y ago

semogaa bunda diberi kelancaran, sehat bunda dan debay, normal tak ada kekurangan satupun. aamiin terimakasih doanya bunda, aamiin iya bundaa allhamdulilah masih bisa mengesampingkan urusan seperti itu :))

minta doanya jg y bun, sy hpl jg 20 okt bun, tp blm kerasa apa2, cm mis v sakit ky mw mens itu pun sering ngilang, smga qt semua dilancarkan persalinan nya dan diberikan kesehatan buat ibu dan bayinya, Aamin ????

Halo bunda, Semoga sehat selalu dengan si kecil ya.. Mendekati masa kehamilan tentu juga punya tantangannya sendiri. Saya yakin bunda bisa mengatasinya. Selalu lengkapi dengan doa ya, bun. Agar semua lancar. Love, Saras

Sy juga hpl akhir oktober bunda.. semoga kita semua diberi kemudahan utk segera bertemu dg sang buah hati dg sehat selamat? Semoga Allah bukakan jalan lahir yg luas, lunak, dan mudah bagi buah hati kita ??

aamiin bun, saya juga hpl 23 Oktober sekarang sudah ngerasain kontraksi yang berurutan 5menit sekali, tapi blm disertai flek2. sama sama doain ya Bun di kasih gelombang cinta dari dedenya diwaktu yang tepat??

semangat bunda, sy baru lahiran 29 sept kemarin. tepat tgl hpl ternyata. semoga gelombang cinta cepat datang ya, jangan stress jg ya bun ? bismillah diberi kelancaran dan kemudahan di persalinan nanti.

Aamiin semangat bun semoga lancar dan dedenya launching sblm hpl? Doain aku jga ya hpl 31oktober tp pgn bgt lahiran sblm hpl udh gak sabar bgt mau ketemu dede, sama2 kita berdoa yuk ☺️

3y ago

Setiap hari nya aku menunggu kontraksi???

aamiin, aku hpl besok bun tp belum ngerasain apa2, semangat bun saling mendoakan semoga segera dikasih gelombang cinta, dan diberi kelancaran setiap prosesnya?

3y ago

ngga usah dipikirin bundaa, aku juga digituin tapi bodo amaat wkwk tetangga mah begitu, kasih kerjaan aja bun suruh bantu2 beresin cobaa mau kagak jangan asal tanya2 wkwk