Mohon maaf sebelumnya🙏

Bunda mohon maaf sebelumnya tolong bagi pengalamannya dong Bun maaf klo pertanyaannya jorok, usia kandunga saya 37 week kenapa ya stiap Hb sama suami kalo kita Hb nya terlentang perut sangat keras dan keliatan mengecil, jadi wory Bun soalnya saya jarang Hb karena takut knpa2, apakah bunda2 juga sama kalo Hb perutnya suka mengeras dan terlihat mengecil🙏

2 Tanggapan

itu kontraksi bun, usia kehamilan segitu emng klo hb memancing kontraksi, puting di stimulasi aj bisa kontraksi

itu kontraksi bun, gapapa wajar kok