Perut bayi 2 bulan

Bunda mohon maaf sebelumnya, kira² kenapa ya Bun, bayi setiap d pegang perutnya pasti ia kyk merasa kegelian, apalagi klau d pegang bagian sisi kiri n kanannya. #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

ya emang geli bun, anak saya 2.5 bulan tiap d cek perutnya pasti goyang goyang sambil senyum. kita aja udh gede geli apalagi bayi 😂

anak saya juga gitu kalo disapuin mintak telon ke perut geli sampai angkat2 perutnya 😁😁 apa lg di sapu bagian dada

1y ago

hahaha iya bund.. malah yg harus di kuatirkan kalo anak gk ada sama sekali reflek sama sentuhan

ya geli geli bund. anakku juga suka geli kalo di pakein telon apa pas lagi di pijet. berarti respon dia bagus bun

sma bun anak saya jga gtu usianya mau 3 bulan kalau hbis mandi diolesi minyak telon pasti kegelian.

Ya karena geli bunda, kalo keliatan nya kesakitan barulah kita perlu cek ada apa dgn bayi.

ya ga gmn2 bun, anaknya geli aja itu 😂

Sama bun babby sya 2,5 blm kyk gitu jg

terima kasih ya bund responnya😁

wkwkwk itu geli

1y ago

iya Bun pernah.