Khawatir kehamilan

Bunda mohon maaf ciri ciri janin tidak berkembang bagaimna ya ?

2 Tanggapan

Janin tidak berkembang atau bo itu tidak akan bertahan lebih dari 12week bun.. Ciri-cirinya engga ada yang beda sama yang hamil biasa cuma kadang di atas 10week keluar flek bun.. Pengalaman saya kehamilan pertama 11week keluar flek pas usg ternyata tidak berkembang tapi dokter kasih pilihan mau di pertahankan dulu dengan obat penguat Kandungan atau langsung kasih tindakan, saya minta di pertahankan dengan obat penguat tapi 4hari kemudian keguguran beneran dan di kasih tindakan kuretase..

mgkin mksudnya BO kali ya bund? itu biasanya ketahuan cuma pas USG bund. pas dilihat cuma kantong aja, gak ada janinnya. tp pas USG keawalan biasanya emg masih berbentuk kantong bund. jadi sekitar 10w dokter baru bisa memvonis itu BO apa bukan. *ini berdasar pengetahuan sy ya bund.