Perkembangan bayi 7bln. Apa boleh?

Bunda, mohon informasinya ttg pengunaan baby Walker apa dianjurkan? Dan pada usia brp di perbolehkan pemakaian nya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ga direkomendasikan lagi bun, bisa bikin cedera pada anak. Lagipula gak terbukti bikin anak cepet jalan kok. Kalo mau beli push walker aja, buat didorong2 si bayi

gak di rekomendasikan bun baby walker. bahkan dibeberapa negara ada yng sudah dicabut izin edarnya. alias tidak boleh diperjualbelikan lagi