Folamil Genio

Bunda mohon info. Saya beli folamil genio di apotik dan market place, kok kemasanya beda ya ? Mulai dari warna nya yg apotik lebih pink dan perbedaan lainya... Kira" Yg beli di market place itu ORI atau tidak ya ?? Terimakasih #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

Folamil Genio
18 Tanggapan

bedanya dmna ya bu,? aq sih liatnya sama aja. aq jg selama hamil minum folamil genio dan belinya selalu online. kadang punya pikiran yg sama, ini asli apa palsu ya, cm ya mikirnya, emang ada ya obat kehamilan yg bisa d palsuin.

3y ago

kalo online takutnya palsu saja seperyi susu Hamil pernah ada kejadian, ya kalo apotek mah ga usah d raguin lagi atuh mbak, apalagi dari Dokter.

biasanya ada sedikit perubahan di kemasan. tp kandungan masih sama. coba bunda lihat kode produksinya berbeda kan ? kemungkinan ada perubahan lebih

aq juga beli online Bun,, harga jauh lbh murah Bun... yg penting liat testimoni di ulasan Bun, biar gx tertipu.. trz cek BPOM nya jg Bun..

aku kemaren beli dibeda apotek dan kemasannya ada yg Gk sama.. mungkin tiap produksi kemasannya ada yg beda tp kandungannya sama saja

sy jg pernah bandingin dr dokter RS, apotek, sm online. ada tulisan yg beda tp kyny ganti kemasan it. sy beli online trs

itu cuma beda tempat produksinya aja,masih 1perusahaan ,kandunganya juga tetap sama .

kalau ragu bisa tanya ke hotline Badan POM di Halo BPOM di no 1500533

ini aq beli online, kemasannya sm kya pembelian d apotik yg d gambar

aq beli online trs Bun udh 2 x sama ky foto bunda yg online

Insya Allah asli bun.. aku jg udah 3x beli di online terus