keluar darah

Bunda mohon info nya...semalam suami sy datang dr luar kota langsung minta HB setelah HB keluar darah bun...pergi ke bidan tp malah disuruh pergi ke spog nunggu lama gk datang2 sy khawatir dng janin sy nyari bidan aja dan dr bidan diksh obat buat berhentiin keluar darah bun..alhamdulillah udh berhenti tp kok PD sy udh gk sakit kayak biasanya bun...mohon jawabannya bun jng dibully??

3 Tanggapan

Bunda,suaminya dikasih pngrtian ya soal hamil muda tdk boleh berhubungan,meski janin kuat ataupun sbgainya,,,, jadi lebih baik menhan dulu ya bunda dan suami... klok masih hitm dan bentuk masih besar coba banyakin minum air putih bun 🙏🙏🙏 Bukan bidan ya ini berdasarkan pnglaman bunda 🙏🙏🙏

Langsung periksa lgi ke spog bunda biar di usg

4y ago

Mksh bun ats jawabannya🙏

Bedrest dulu bun sama nunggu SpOG

4y ago

Mksh bun ats jawabannya🙏