Sudah kelewat HPL

Bunda.. Mohon doanya untuk saya dan anak saya yg masih dalam kandungan, saya HPL tanggal 3 oktober 2020 tp sampai sekarang masih belum ada tanda tanda kelahiran. Kemarin priksa ke dokter dan usg alhamdulilah ketuban masih bagus tapi ari ari sudah mengalami sedikit pengapuran. Kalau sampai hari jumat ini belum ada tanda tanda melahirkan terpaksa dipacu bunda.. Mohon doanya semoga saya dan anak saya baik baik saja ???? #bantusharing #firstbaby #mommybuntu #pregnancy #HPL #lewattanggal #pacu #doa #doadipermudahkan

2 Tanggapan

coba pakai rangsangan alami bun. Dibawa jalan2, berhubungan suami istri. bisa cek google. semoga segera ada kemajuan dan melahirkan dg sehat selamat baby dan bunda

coba jalan2 sma hb bun di kluarin dlm mungkin bisa mancing kontraksi nya. moga bunda di lancarkan persalinan nya dan bisa lahiran normal. aminnn

4y ago

aamiin bund..