40 weeks

bunda mohon doanya,aku pagi ini dijadwalkan SC jam 9,minta bantu infonya bunda yg berpengalaman sc gmn pemulihaannya.. apakah sc menakutkan? jujur aku agk parno😣

40 weeks
2 Tanggapan

Q kamis siang caesar,sore sdh bs gendong&nyusuin anakq diranjang.jumat udah bs jalan.sabtu udah boleh plg. Sm sekali g ngrasain sakit dr bekas jahit. Malah enak mau duduk bersila g tkt jahitan sobek

sc gx semenakutkan omngan org kok bun ... yg ptg pz nnti efek bius dah mau hbis bunda mlai brljar gerak2 sndri biar cpt bsa jln norml lg