Menunggu keajaiban dariMu ya Alloh

Bunda... Mohon doannya, di kehamilan 11 minggu 5 hari ini sy harus masuk RS lagi u opname kr semalam keluar darah segar, di USG tidak terdeteksi detak jantung janin sy, di test urine masih positif hamil, tapi ketika dilakukan pemeriksaan ada indikasi pembukaan 1 tapi sempit, sedih sekali rasanya bund padahal selama 2 minggu ini setelah keluar dr RS sy sudah bedrest di rumah, sepanjang malam sy hanya bisa berdoa dan berlinang air mata, semoga ada keajaiban dr Alloh agar sy diberi kesempatan u menjaga anak kedua ini sampai dy dewasa😭😭😭

1 Tanggapan

aamiin ya Allah... semangat bun, semoga sehat sehat semua

4y ago

Aamiin ya rabbal alamin, nggeh bund sy sudah ikhlas, dy sudah hangat dipelukan Alloh