HPL selisih jauh

Bunda, mohon bantuannya Tgl HPL yg bener nya brp ya, kemaren dr hasil USG HPL nya tgl 12 dan 17 November 2022 Tp dari bidan HPL nya 23 November 2022 Dr aplikasi ini jg dpetnya 23 November 2022 Yg bener yg mana ya bunda, Paksu jd ikutan bingung, mau ngajuin cutinya 🀭

2 Tanggapan

ngikut hpl usg pertama bun, karna dia bisa ngukur kepala janin, tubuh janin yg siap lahir nnt.. kalau dri bidan biasa nya di hitung dri hpht, kalau hpht kan kita gatau juga pembuahan nya sejak kapan

patokan hpl usg ditrimester 1