Anak nngis kalau dimandiin

Bunda mintak saran nya donk.. Bayi ku dari lahir dia kalo di mandiin selalu nngis kejer. Sampek sebulan umur nya setiap dimandiin selalu nangis kejer.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ini tips dari bidan ku Bun.. alhamdulilah berhasil di aku slalu aku terapin sblm mandi bayi ku di susuin dulu stlh di susuin baru mandi alhamdulilah ga nangis wktu di mandiin anteng salin baju pun begitu..

airnya gimana? cukup hangat gak? langsung main jebur kena air atau pengenalan dulu ciprat ke badan atau oles air ke pipi?

1y ago

oh ya kaget kali anaknya kalo langsung ke kepala, yg bener itu bagian dada dulu