Hamil tidak berkembang

Bunda minta supportnya...aku USG prtma tgl 25 sept hasilnya bagus usia janinnya 6mg dan udh ada djj...nah bidannya ksh asam folat doang...ini kehamilan pertama saya...berjuang slma 4 THN...seminggu dari bidan kadang kluar lendir disertai darah...aku wa ke bidannya ..disuruh bedrest ..udh aku lakuin...besoknya kluar lgi..nah kmren aku USG lagi..dan kta bidannya janinnya ga berkembang pas usia 7 week...sdngkan aku skrg udh 8 week ...trus disuruh kuret...saran dong dari bunda gmna ya..apa harus langsung kuret atau periksa ke dr lg...ap pasrah aja kuret😭😭

Hamil tidak berkembang
71 Tanggapan

klo sepemahaman aku selama ini, bidan itu kita perlunya kesana klo mau persiapan lahiran aja, itu pun kalo mau lahiran di bidan.. jd selama awal kehamilan aku lebih proper lgsung ke dokter SPOG aja, selain krna memang udh tugasnya utk melakukan USG, lebih enak juga buat konsul mslah obat2an dan vitamin Jd baiknya di situasi ini biar lebih yakin ke dokter aja bund, semoga msih ada harapan