serius Bertanya

Bunda minta solusinya, haid aqu engga teratur, kalau haid engga teratur apa bisa hamil😞 Apa bunda ada yg haid engga teratur berhasil hamil,, promil apa,? aqu cape dengan pertanyan semua orang udah lama nikah qo blom hamil" Udah periksa blom, usaha donk Andai semua orang tau perasaan aqu, gmana rasa kalau di tanya ituh, atw di banding" in sam yg laen, nikah nya duluan aqu, tapi orang laen yg duluan hamil 😭😭 Serasa dunia ini engga adil buat aqu dan suami ku Maaf ya bund malah curhat

96 Tanggapan

Allahualam bun Smw Allah yg ngatur Aku aja masih gak nyangka bisa hamil Punya riwayat mens gak teratur jg kdg mens kdg gak mens dri 2bln smpek 4bln habis gtu mens lagi Rasax kdg smpek mau putus asa soalnya uda nyobain ikhtiar ini dan itu, tpi mgkin krn ak gak telaten sih jdi hasilx gk maksimal Terakhir aku nyobain resep dr.Zaidul Akbar alhamdulillah habis gtu mens trs gak mens lagi ternyata positif bun Semangat ya bun jgn putus asa dan jgn lupa trs berdo'a Gk ada yg gk mgkin 🤗 Ak penantian 1thn bun..

Saya ga teratur bund.. Yang ikhlas bund pasrah, insyaallah allah bakal kasih secepatnya. Masih mending bund orang lain. Saya, maaf ya.. Mamer saya sendiri, sampai bilang ke orang2 saya yang mandul.. Padahal klo bahas masalah mandul, mandul bukan dr wanita aja.. Pria juga bisa kan? Tp saya ikhlaskan dan pasrah.. Walau di awal itu berat.. Alhamdulillah walao ga teratur saya 3 kali di beri hamil.. Walau yang pertama dn kedua keguguran. Semoga yang ke 3 ini lancar ga da gangguan apa2 lagi. Amin

4y ago

Aamiin, semngga lancar ibu dan dde bayi nya 🤗🤗

Sabar Bun. Saya juga sblmnya kosong setaun. Dan haid ny gk teratur .. 6 kali di PHP in sama telat haid di kira hamil .. Soalnya telat sampe 20 harian tapi hasilnya negatif. . Alhamdulillah selagi pikiran positif gk stres dan pasrahkan ke Allah pasti di kasih Bun .. Saya juga gitu Alhamdulillah bnyk bgt yang nanya cuma saya cuek dan sampe ada yang bilang ko gk hamil nanti keduluan Ade ipar loh. . tapi Alhamdulillah nya malah aku duluan yg hamil . Yakin Allah pasti ngabulin doa kita ko

Fokus benerin dlu haid nya biar bs teratur insyaallah cepet hamil bun.. Aku dlu jg gt haid gak lancar bgt.. Tp aku ubah pola hidup, jaga makan, olahraga, hindark stress.. Trs minum2n JSR dr @zaidulakbar , dan trakhir ktemu IG nya @sehatherbs ku rutin mnum jaamunyaa bun Alhamdulillah haid ku lancar... Gak ketinggalan jg Doa nya dikencenginn & bnyak sedekah.. Alhamdulillah skrg hamil uk 35w bun.. Semngat yaaa.. Insyaallah Allah ngasih di waktu yg tepat.. Yg pntg ikhtiar bun...

Aku pernah ga haid 8 bulan bun , aku setahun itu 2 kali haid bun setelah menikah ajja , sebelum menikah haid ku lancar bun . Alhamdulillah aku udh hamil anak kedua ni bun , Dlu aku jga sampe stress bun smpe aku capek buat promil . Kadang klu pengen haid aku konsumsi pil KB bun , Akhirnya aku sampe di titik capek semuanya jadi aku pasrah ajja deh dan alhamdulillah ALLAH kasih aku kepercayaan di saat aku nyerah . Semangat yh bun banyak banyak positif thinking sama ALLAH.

4y ago

Bunda, promil apa kalau boleh tau

Sya haid gk teratur bund hbis nikah nunggu sampai 3 th lbih alhmdulillah skrg lg nunggu lahiran... Ttp semangat bun jgn stres dlu sya smpai di kata2in mandul sgla mcm ama org tp sy ttp berjuang toh org gk tau sberpa besar qt usaha...segala mcm promil di jalani ttp gk berhasil2 mlhan di saat sy dan suami pasrah ALLOH kasih hadiah garis 2.... Trakhir sy promil volavit , ever e , sma energen kacang hijau bun trus sring mkan sayuran rebus jg

Aku haidnya ga teratur ko bun. Kuncinya cm satu jgn dngerin guncingan omongan org kygitu yg bikin kita jd ngehambat kehamilan. Aku wktu itu jugaa setelah 2 bln menikah blm hamil"dan aku suka mikir klo aku tkt mandul karna aku pelihara kucing drmh byk dan suka aku cium"in.tp mau jaln 2 bulan penantian aku coba bawa enjoy dan gprnh mikir apaapa alhamdulillah bulan bsknya aku positif ngisi. Dan skrg kehamilan ku usianya udh 5 bulan

Saya juga dr 2 tahun sebelum nikah haid ga teratur Bun, pernah hampir 3 Minggu haid ga henti2, eh setelah nikah malah 1,5 bulan sekali, tapi Alhamdulillah sekarang lagi isi jln 8 blan, bismillah dan percaya aja Bun, jangan terlalu dipikir dan dibikin stress, Hb nya juga dijarakin 2 hari sekali misalnya, kalau untuk promil saya ga promil, tapi emang lebih baik promil sih biar persiapan dan lebih sehat juga

Dulu aku gitu bun. Nunggu 2 thun. Tp alhamdulillah di hari suami ulang tahun dan di bulan saya nikah di kasih rejeki yang sangat menggembirakan. Alhamdullah ini tinggal menghitung hari untuk ketemu debyku. Dulu aku sama suami tiap bulan ke dokter bun. Untuk priksa tp yang di priksa saya. Karna masalahnya di saya. Haid yang gak teratur itu. Trs sayadan suami juga minum madu setiap harinya pakai air anget.

Aqu jugha 5 taon baruh hamil bun.. Apapun dicoba Pijit tradisional Promil dokter gonta ganti Makan kurma muda Buah zuriat Minum madu penyubur Sampe terakhir mau bayi tabung tapi setelah Hsg baru hamil (blum sampe ke bayi tabung) Banyakin berdoa Pasrah sama Alloh bun Minum dan makan2an sehat Haid g teratur banyak temen2 saya bisa hamil kok bun.. semangat y bun.. Tetep semangat berikhtiar dan berdoa