seputar kehamilan

bunda minta solusinya dong, saya baru hamil dan masih muda 5week dan susah tidur apa itu normal ya. dan gimna caranya biar bisa tidur nyenyak 😒? adakah yg sama seperti saya awal kehamilan susah tidur

1 Tanggapan

aku kebalikan nya, awal hamil bawaan nya ngantuk mulu. biasa tdr jm 1 mlm, pas hamil jm 8 mlm udah tdr. agama ku islam sebelum hamil klo mau tdr cepet, suka sambil dengerin ayat" alquran di yb, sambil di ikutin dlm hati, jd gampang bgt tdr nya.