Mpasi tp tutup mulut

Bunda" minta solusinya dong anakku umur 6,5 bln kalo Mpasi mulutnya ditutup mulu ,udh ganti" menu jg tp tetep aja. Caranya gmn yaaa biar dia mau makan 😥#seriusnanya

2 Tanggapan

makan bareng keluarga, ayah ibu ny. Makan disuapin pake tangan. BLW atau makan sendiri dengan cara kita taruh buburnya di sendok, sendoknya kita kasih ke bayinya, bayi kan suka masukin semua ke mulut, jd nanti sendoknya jg masuk ke mulut otomatis makan. jangan dipaksa. kalau g mau ya sudah, biar ga trauma. kasih jarak dengan menyusu nya sekitar 2 jam, biar lapar. dll

👍