mpasi

Bunda minta solusinya dong. Anak ku usiannya mau 9 bulan,tapi klo maoan susah banget.setiap kali di kasih makanan yang lembut selalu d emut. Kdang porsinya aku kurangin.itupun sering ga habis makannya. Kalau di paksa makan anaknya sering nolak bahkan nagis. Tolong dong bunda kasih solusi biar anakku nafsu makan,dan gizinya terpenuhi.

4 Tanggapan

Nasi tim nggak mau ya bun? Cb makan labu kuning mom yg dikukus/rebus campur keju biasanya anak suka yg manis dan gurih

Cpba berbagai resep bun... cari sampai ketemu mana yang baby nya suka

Teksturnya sudah naik kah bunda?

5y ago

Sudah d naik. Yang blm d coba cuman makn nasi

D selingin susu aja bun

5y ago

Sufur apa yang bagus bun