Keputihan berlebih

Bunda minta share pengalamannya, cara hilangkan keputihan yg agak gatal dan banyak gmna ya?? Pdhl sering dikeringkan setlah pipis dan sering ganti cd jg. Adakah cara lain bun katanya kalo diantep lama2 bikin ketuban rembes bun apa iya?? #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

pakai ventiliner ganti kalau udh gak nyaman. kalau cmn CD ajah gak bisa. dan minum yakult pagi - malam selama 1 Minggu berturut-turut dijamin keputihan nya berkurang

9mo ago

iyaa sehari 2 kali