susah nyusu

Bunda minta saranya dong,,apa yang harus sya lakukan,,akhir"ni bayi saya susah bgt dsuruh nyusu..klo dipksa nangis,,saya smpek bgung bun.. Trus pipisnya jga dikit" trus berwarna kuning gtu bun ,,ada yg blg kurang cairan.. Apa hrus sya bantu dgn sufor ya bun biar g sampek kurang cairan.. Usianya 5bulan 10 hri bun.. Tlg sarannya gmna ya bunda,,

2 Tanggapan

Eh jangan dulu kasih sufor.. Sekarang dipompa dulu aja asinya, kasih pake sendok/cup feeder.. Sambil bundanya mengamati knp anaknya ga mau nyusu.. Kl ga ada pompaan bisa diperes aja pake tangan.. Targetnya buat bikin pipisnya lbh dr 6x hari ini.. Terus, barengin sama ke dokter....

5y ago

Pipisnya sering" bun bnre..tp itu dkit"

dicari tau Bun knp gak mau nyusu, bunda selama ini kasih langsung atau pakai botol ?

5y ago

Ksih langsung bun