Tinggi badan kurang dalam kandungan

Bunda" minta sarannya yah bund🙏🙏aku hamil 22 Minggu pas Minggu kemarin aku USG trs kata bidan ku normal semua cuman tinggi bayi kurang kira" aku harus mkan dan minum apa yah yg sehat" GT Bu soalnya aku minum obat kalsium sama vitamin allhamdulilah lancar Bun tolong sarannya ya bu

1 Tanggapan

aku jg Bun tinggi paha nya masih kurang 3,5cm pas USG 22 week kmrn. dsrh dokter rajin minum kalsium + jemur nya. krna mmg aku ga rajin sih pas kmrn2 minum kalsium heheeh apalagi berjemur. jd dopping nya ya minum kalsium aku pake cal-95 + jemur tiap pagi hihihi.

2y ago

aamiin 🤲 kita hpl sama ya Bun🤗 semoga sehat " dan lancar dan selamat Tampa kekurangan apa pun🤗🤲