hari ini dijadwalkan sesar, preeklamsia..minta sarannya bunda plissss

Bunda minta sarannya No bully yah Saya hari ini dijadwalkan saesar habis jumatan nanti karena tensi sy kmaren waktu periksa 145/95.. baru bgt periksa kmaren udh disuruh sesar aja sama dokternya..skarang sy hamil 37w Saya dulu hamil pertama jg ada riwatan preeklamsia/tensi tinggi 150/100 dengan kaki bengkak Nah yg hamil ke dua ini sy ga ngerasa apa2 bun, ga bengkak jg kaki/tangan, kmaren jg kontrol posisi + ketuban bagus cm tensi aja yg tinggi Nah ada tetangga yg nyaranin minum jus seledri sama semangka biar tensi turun jadi ga harus buru2 sesar..krn tetangga ku tsb waktu lahiran tensi 160/100 waktu udh pembukaan Gmn menurut bunda aku ambil tindakan sesar itu apa menunggu gelombang cinta dan berusaha nurunin tensi spy bisa lahiran normal ? Makasi bunda sarannya

1 Tanggapan

Ikut saran dari dokter aj Bun