Minta saran

Bunda, minta sarannya dong, tadi aku habis USG, harus ny janin aku usia 3 bulan tapi kata dokter ny bayi aku ga sesuai mulai dari ukuran,berat badan dll, bayi aku ga bergerak, detak jantung ny pun ngak ada, dokter nyuruh aku buat gugurin, tapi aku ga mau, aku belum percaya klo anak aku ga berkembang, mohon sarannya ya Bun, aku harus apa, btw ini kehamilan pertama ku

Minta saran
25 Tanggapan

Maaf bun mau tanya, bunda ada keluhan yang terasa ga? 🙏

3y ago

Kurang tau bun, saya hamil anak pertama udah mau masuk 15 minggu, belum sempat usg lagi, kadang suka ada khawatir takut janinnya ga berkembang, makanya saya ingin tau apakah ada gejalanya 🙏 Tapi pengalaman temen saya yang janinnya ga berkembang katanya ada pendarahan/flek gitu dan suka ada mules perutnya

coba di pastikan lg, gnti dokter dan tempat usg

sebelum nya bunda ada keluhan atau tidak?

3y ago

cuma keluar darah sedikit bund sedikit banget,kayak setitik itupun ga di CD tapi di tangan waktu habis BK pengen bersihin liat ada darah setitik . makanya langsung mutusin buat USG ternyata dokternya malah bilang janin ku ga berkembang

selama hamil ada keluhan gak ?

coba cari dokter lain bun ..