ambeyen

Bunda minta sarannya dong. Skrg ak tm3, sblm hamil riwayat ambeyen tp ga parah smpe nyeri bgt gitu.. Eh pas hamil tm1 ak mulai ambeyen lgi sakit bgt ketambahan sering susah pup.. Tm2 mendingan.. Eh tm3 nyeri bgt2 anusku.. Udah keluar byk.. Duduk serba salah. Tiduran jg. Nyut nyut trs.. Jd pusing bgt.. Obat apa ya bunda?

2 Tanggapan

Kasih minyak sinergi atau minyak sibut but nManya bun, aku gt juga sebelumnya ambien sampe hamilpun aku ambien, bahkan dagingnya udah keluar, dokter minta operasi,aku gamau. tapi pas aku olesin rutin minyak itu dianusku, ilang bun, alhamdulillah skrg kalo bab taiku keras, ambiennya gak ada lagi. Itu produk hpai, cobaain aja bun, semoga lekas sembuh, karna kalo ambien susah melahirkan normal

5y ago

Bund harga minyak but but di online beda2 gitu ya. Ak bingung nyari yg ori.. Ak blm pernah cb. Bunda nyarinya dmna? Yg harga brp?

Saya d kasih cream faktu bun..

5y ago

Cream faktu policresulen bund? Ak dr dokter jg dikasih ini. Ga mempan nyerinya. Aku udah wasir kynya udh parah ..