tumbuh kembang bayi

Bunda minta sarannya dong..baby ku umur 6 bln tapi dikasih MPASI menolak terus dah tak belajari selama 2minggu hasilnya nihil

2 Tanggapan

Teksturnya harus yg encer banget dulu bun, terserah mau langsung menu homemade apa instan. Sedikit2 aja buat pengenalan, gapapa semua butuh proses gak bisa disamain/bandingin sama yg lain.

Sudah coba asip buk? Coba kasih asip dulu pake sendok Usahakan buburnya halus dan cair yaa, biar dia beradaptasi dulu buk.

4y ago

Iya asi perah. Baby ku sebelum 6bulan aku coba asi perah dulu, disendokin Trus 6bulan kurang 4hari udah aku kasih mpasi dikit, buat perkenalan.