Air Ketuban

Bunda minta saran dong untuk atasi air ketuban yg keruh di usia kehamilan 37 minggu #seriusnanya

13 Tanggapan

tidak ada bun, kalau sudah keruh dan ada tanda kegawatan janin misalnya detak jantung janin tidak normal, pasti dokter nya ambil tindakan bunda tau keruh dari mana bun? atau hanya pertanyaan googling saja? krn harus di lihat benar benar pakai mata bukan alat usg untuk melihat keruhatautidak nya

Banyakin air putih sma air kelapa bun. Tp seharusnya krna udh cukup bulan dokter lngsng ambil tindakan sih, karna klo didiemin bahaya buat janin

3y ago

makasih infonya bun

terminasi kehamilan. kalau sudah keruh gak bisa di perbaiki, kecuali kalau ketuban kurang masih bisa. sudah 37 minggu ini toh

Kalau saya dari hamil muda sering minum air kelapa muda bun....tidak tahu apakah ada pengaruhnya apa tidak...😁

Kalo air ketuban keruh harus segera ke RS bun karena kemungkinan bayi anda kekurangan oksigen di dalam kandungan

banyakin minum air kelapa muda yg murni , btw tau dari mana klo keruh ?

klw udah 37 udah bisa lhir Bun biasa,a klw keruh di suruh sesar ..

banyakin minum air putih bunda sama air kelapa muda, jangan minum teh dulu

kok bisa tw air ketuban keruh gmn cie bun....ap dri hasil usg?

3y ago

dari hasil usg, nanti dokter jelasin air ketubannya bagaimana.. gitu

banyakin minum air kelapa muda dan air putih bun