antara suami dan ibu kandung

Bunda minta saran dong.. Klo menurut bunda2 curhat mengenai ibu mertua itu lebih baik ke suami atau ke ibu kandung ya....

37 Tanggapan

suami bund, aku kalo lagi selisih sama bumer ngomong ke suami. tapu suami ya gitu dah ga ada belain cuma iya2 aja

Ke suami, jangan ke ibu kandung. Nanti bisa jadi salah paham dan jadi renggang hubungan antar besan

aku kedua2nya buat tau apa responnya tapi klo curhat hal yg lebih dalam pilih ke suami aja..

Kalau aq sih saran nya mending curhat ke suami bun.. .dia pasti akan lebih mengerti

Ke suami bun, pasti suami bantu, Dan akan jadi penengah antara bunda Dan bumer..

cerita tentang ibu mertua ke ibu kandung mah itu namanya menyulut api peperangan.

jangan Bebani ibumu dgn curhatan2 yg tdk enak tentangmu Bun.. kasihan.

ke suami bun, kalo ke ibu kandung nanti malah d nasehatin balik

Ke suami bun Klo ke ibu kandung timbul konflik nnti tkutnya

ke suami bun, kalo ke ibu kandung yg ada makin meleduk