kaki keseleo

Bunda minta saran dan infonya ya Usia kandunganku skrg 8bulan kaki kanan kiri bengkak. Nah tadi aku ngalamin musibah kakiku keseleo bener" sakit sekali sampe pd akhirnya matakakiku bengkak begitu besar dan jalan pun susah ??.

2 Tanggapan

Sy pake counterpain bun,jgn sering ngegantung jg kakinya kurangin makanan yg mngandung tinggi garam

5y ago

Blh bun yg gak blh pke koyo krn panas di kulit aja,sy tnya dlu dgn dokter obgyn soalnya

Dibalsem bun

5y ago

Pakai balsem boleh ya bun?