Rasa asam di mulut

Bunda, minta referensinya dong ada ga bunda bunda disini yang ngalamin mulut tu terasa nya asam gitu sepanjang hari.. kira kira konsumsi apa ya biar ga ngerasa asam ? Kalo asam begini bawaannya mual muntah terus jadinya :((

7 Tanggapan

Coba makan permen jahe bund. Saya waktu mual muntah parah kemarin makan permen jahe lebih enakan dan ga muntah. Semangat ya bund

2y ago

Kalau saya kemarin makan gingerbon permen jahenya bund, kalau saya pengen yg lain saya makan permen tamarind yg permen asam jawa

Saya kerasa asam setelah makan atau minum manis2. Biasanya supaya hilang, saya pakai sikat gigi. Daripada mual. Hehe

2y ago

sama Bun krasa bgt kalau abis mkn manis

minum air jeruk nipis kk dksih gula biar gak terlalu asem,alhamdulilah lama2 hilang

2y ago

aku malah skrg ga bs makan asem bun krn ada asam lmbung, kmrin awal hamil coba makan jeruk rasanya enak, kalo skrg pasti asemnya walaupun dijadiin es tu ditambah gula, asem nyisa jd makin asem setelahnya hhuhu serba bingung bun akunya

abis makan ,sikat gigi dan lidah bun ngemut es batu juga lumayan membantu

2y ago

sama2 , semoga membantu

sering sikat gigi Bun TRus kalau saya suka mkn telor asin

isep batu es kecil aja, saya juga gitu

2y ago

bisa jadi kak ya, aku coba deh hhi makasih ya bun sarannyaa hhe

permen ka

2y ago

makin asem kak jadinya, apa karena ada asam lambung ya jd meskipun manis sekalipun lama lama jadi asam hhu:')