Biskuit bayi

Bunda, minta pendapatnya dong.. Anak saya usia 6bulan lebih 2mingguan, sebentar lagi mpasi.. Boleh gak sih kalau si anak dikasih biskuit baby gitu? Disini saya kasih yummy bites rice cracker, maksud saya ya biar diemut2 aja gitu daripada ngemut mainan, boleh gak sih,bun?

2 Tanggapan

Setahu saya klo biskuit bayi itu dikasih pas 7 atau 8 bulan Bun.

4y ago

Bayi 6 bulan kan baru belajar mengenal makanan, tapi kalau baby-nya sudah ngerti ambil makanan sendiri, genggam makanan dan masukin makanan sendiri ke mulut ga ada salahnya dikasih. Kasihnya sambil diawasi juga takutnya baby tersedak.