Perawatan muka anak 1 tahun

Bunda minta pendapatnya dong, anak saya berumur 1 tahun. Dari lahir mukanya ga saya kasih bedak atau krim apapun, nah sebaiknya memang dibiarkan begitu saja atau perlu perawatan ya bun? Alhamdulillah sejauh ini ga ada masalah, tapi takutnya mukanya lama lama jadi kusam kalau saya biarkan begitu saja. Misal perawatan dikasih apa ya? Krim atau bedak atau apa, merk nya apa? Makasih sarannya bunda ☺️#1stimemom

1 Tanggapan

cm pake sebamed protective facial cream aja sih

4y ago

😅😅 tp worth it sih, bu. Soalnya aku cari yg gak wangi. 1 botol gt awet banget, ada kali 4 bulanan baru abis