Asupan makanan selama hamil

Bunda” minta pencerahannya. Asupan makanan saya selama hamil makan 2x sehari, makan buah yg mengandung asam folat, minum susu hamil 2x sehari dan minum vitamin. Seringnya saya kenyang bnget tapi ttp disuruh minum susu 2x (kalo 1x masih bisa). Jadi haruskah tetap dipaksakan minum susu saat kenyang? Atau makan dan minum sesuai dengan kemampuan perutnya? Soalnya takut juga kalo debaynya kekurangan nutrisi krna aku gampang kenyang#firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

makan secukupnya aja bun yg pemnting tiap bulan rajin usg biar tau tiap bulan debaynya naik brapa gram