HPL 1 hari lagi tapi blm ngrasain apa” 🥺

bunda” minta keikhlasan do’anya ya hpl tinggal 1 hari lg tp dede masih anteng” aja 😇 minta do’anya ya bun semoga saya segera dapat gelombang cinta dari dede lancar persalinan sehat ibu dan baby’nya 😇🙏 aminn untuk bunda” yang juga sedang menunggu kelahiran sikecil kita sama” saling mendo’akan ya bun 😇🙏

HPL 1 hari lagi tapi blm ngrasain apa” 🥺
76 Tanggapan

semoga dilancarkan semuanya bun, saya jg nunggu gelombang cinta dr dede, hpl 13 okt, udh 3 hari keluar lendir bening perut bawah jg udh mules sakit tapi masih ilang2 ga teratur. semoga secepatnya ya bun aamiin 🙏

3y ago

amin ya allah semoga kita segera dpt gelombang cinta ya bun 😇🙏