Shering dong bunda... Bantu jawab

Bunda minta doanya yaa semoga si baby segera launching.... Ini anak pertama sy Bun ... Kemarin pas solat magrib perut sebelah kiri sy sakit ilang sakit ilang gitu tpi cma sebelah kiri doang sktx itu Ampe jam 10an pas itu udah gak ada lagi sktnya nah sakit lagi pas udh masuk waktu subuh tapi gak sakit2 bgt sih bun masih bisa ku tahan bagi pengalamannya dong bunda apakah itu salah satu tanda persalinan kah??? #Serius_nanya #Bantu_Doanya_YaBunda

Shering dong bunda... Bantu jawab
1 Tanggapan

kontraksi palsu kah? karena sudah hamil tua harap was2 aja bund, hpl hanya perkiraan bisa maju bisa mundur. kl dirasa kontraksi udah sering berkala, misalkan per 3menit 5menit, baik nya periksakan.. semangat ya.. semoga lancar selalu https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

gak tau Bun aku aja gak tau rasanya kontraksi itu gmna soalnya ini msh pertama kali hamil .... smga aja emang sinyal dari si Dede yaa bun pengen sgra launching...