Seputar kehamilan

Bunda minta doanya dong.. Uk saat ini sudah lebih 4 hari dari hpl,kemarin habis periksa di dr.obgyn katanya kepala baby blm masuk panggul,tapi sebelum2nya setiap usg di bidan dan priksa di bidan katanya kepala sudah masuk panggul... Dan ini kehamilan pertama saya bun... Apa mgkin bisa berubah ya bun posisinya? Minta pendapat dan doa nya ya bunda2 🙏🙏 #bantusharing

1 Tanggapan

sudah launching ya Bun debaynyaa, sehat" Bunda sekeluargaa ❤

3y ago

amiin allhamdulilah trimakasih bunda ike ❤️