KelUAR FLEK BERULANF

Bunda minggu kmren sya kluar flkek coklat konsultasi doktr ktnya itu implantasi..trs abis 1 mnggu prksa sya mengeluarkan Sperma sya (tpi tidk HB)abis itu kluar flek lg ..gmna itu bunda bhya tdak ?? Tp sya dsuruh dokter balik konsul lagi stlah dpt sbulan ....#seriusnanya

KelUAR FLEK BERULANF
26 Tanggapan

tp jaraknya jauh sktr 2jam an ..trs sya takut janin knpa2 d motor tuh....kalo ke spog harus byr lumyn mhl jga

3y ago

masih hamil Bun. belum lahiran. kl mnk jauh Bun. ke RS aja coba cek kandungan nya. karna kl udah pernah keguguran sekali biasa nya lemah juga kandungan di kehamilan ke dua. saya ini juga hamil kedua. pas hamil pertama kelahiran prematur. makanya pas hamil kedua saya ngeflek lagi. harus nya bunda jika ada riwayat pernah keguruan jangan HB lagi di kehamilan pertama. puasa dlu Bun HB selama hamil. bisa jadi kandungan lemah.

trs ini darah makin kluar aja pdhl kmrin d kasih obat penyetop darah sma bidan tp ni darah g surut2

ok tp flek nya dikit2 sh bun ..bntar lg ilang kyk nya...apakah sya hrus kdokter aja ?

aq gak paham kok ada ibu2 bisa keluarin spermaaa whyyyy whyyyy whyyy

naon gh cimani meren .ja awewegeh boga cima ni cuy

iya bun ini sya 2x.mnggu kmren sma skrng

kalo ke dokrr saya jauh lokasinya bhn gmna ni

3y ago

kalo udh urgent langsung ke dokter aja sih.. minta tolong suami suruh nganterin, kalo gk ada suami yaa tetangga, saudara, keluarga..

langsung cek ke dokter kandungan bund

itu ank bunda nympe dslametin kan m

tapi hrus dngn resep doktr kli bun?