38week 2day

Bunda mhn bantuannya, ada yg bayinya kelilit tali pusat ga dilehernya??? Trus solusinya gimana bun biar lilitannya lepas..soalnya si dd smpe skrg di UK 38week 2day blm masuk panggul krn lilitan td..kira2 apakah bs normal??? Lilitannya cmn 1 aja..

2 Tanggapan

kata dokterku sih klo 1 masih bisa lepas bund aku jg ini 37 w belum masuk panggul kmrn keliat ada tali pusat dilehernya huhu tp dokternya bilang santai aja gituu

5y ago

waah gatau saya grupnya bun😂 udah telat juga bun bentar lg brojol😌🤭

Setau saya lilitan tali pusar gabisa dilepas bun akan terlepas saat bayi dilahirkan

5y ago

Oh gtu ya bun.. Q baru tau bun.. soalnya pengalaman pertama ini..