Menu makanan anak

Bunda, menu makanan andalan untuk booster BB dan bikin nafsu makan apa saja biasanya? Minta tolong sebutin contohnya dong bun buat referensi masak2. Usia anak 1,5 tahunan. Terimakasih

1 Tanggapan

Ini makanan favorit anakku: Omelet isinya telur+keju+susu cair sedikit Makaroni rebus+keju parut Pokoknya hampir setiap masakan ku kasih keju walaupun dikit, tapi ngaruh banget sama BB anakku. Berhubung skrg BB nya udah lebih dari cukup jadi aku stop kejunya 😁

4y ago

Susu cairnya pakai yg apa bun?