Bayi kembung

Bunda... Mengatasi kembung di bayi nya pada pake apa ya bun? Bayi ku kalo kembung kasian banget. Mau kentut dan BAB mengerang2 gitu sampe merah padam mukanya.

15 Tanggapan

setiap abis nyusuin di sendawakan Bun,,,

1y ago

dari lahir di sendawakan terus bun tiap abis nyusu.

calming gentle bun,anak ku terkentut kentut🤣

1y ago

aku jg beli yg kecil dlu bun takut gacocok eh alhamdulillah cocok bun,kl mau coba beli yg kecil aja dlu

Bayi sy ampuhnya pake cessa orange bund

1y ago

o iya ya bun hahaha 😅

coba calming gentle bun

1y ago

bayi bunda pake itu? oke gak bun? aku liat review nya di shopee ada yg bilang gak ngaruh katanya. makanya jadi bingung. tadi nya mau beli itu bun, tapi baca review nya gitu, jadi ragu 😅

aku pake buds bun