janin cegukan

Bunda, memangnya janin bisa cegukan ya ? Tanda janin cegukan itu bagaimana ?

9 Tanggapan

Gerakannya kyk kedutan 2 detik sekali, beraturan ritmenya, di titik yg sama, menandakan dia lg melatih paru2nya utk bernapas. Durasi biasanya di bawah 10 menit. Bisa berenti sendiri atau kalau kita ganti posisi, gerak2 or minum air.

Bun udah 2 hari ini janin jarang gerak knapa yaa?? Geraknya nggak se sering kemaren kemaren.. Apa mungkin istirahat ya bun dede nya... Usia 23w1d...

4y ago

Hihi alhamdulillah bun.. Makasi yaa udah dijawab kekhawatiranku.. 🙏🙏

Klau cegukan kayak suara jntung jedug jedug hihi lucu aj klau si dedek pas cegukan di dlm prut klau di pegang kersa bngt kedutannya

4y ago

27w yaaa.. pantesan saya blm ngerasain usia 14w. Kl ket d aplikasi ini usia 14w udh mulai cegukan. Tp blm kerasa sm saya

Utunku cegukannya kalo mamanya abis makan yg pedes²,atau tiduran dilantai tanpa alas pasti lngsung cegukan..

Bisa bund, klo mnurutku rasanya kyak gelembung pecah gitu. Lucu lah pkok nya

Janin cegukan itu katanya lagi belajar nafas bun . Hehe

Bisa. Kayak gerakan teratur jedug2 nya beritme teratur.

5y ago

Baiklah, berarti barusan itu janinku lagi cegukan bun.. hihi makasih yaa sharing nya

Suara nya kaya degupan jantung bund suara nya lucu gtu,

Kalo cegukan perutnya cenutan bun