???

Bunda me nanya usia kehamilan q udh masuk Minggu ke 21 tp kadang perut tuh suka kram gtu sakit wajar GK sih Bun & bahaya GK yah buat dd bayinya ??

1 Tanggapan

setau aku ga bahaya asal ga ada kontraksi sama flek bun, istirahat aja pas lagi ngerasa kencang atau nyeri perut, jangan lupa rutin cek ke dokter juga bun,, minum vitamin hamilnya juga bun, kalau aku minumnya vitamin dari Blackmores pregnancy setiap harinya Bun.

5y ago

setau aku pencernaan bumil emng sensitif bun jadi kalau bisa jangan terlalu pedas makanannya biar ga sakit perut,,